Home Blog Page 2

Cake and cupcakes lucu dan enak summercupcakes

0

Hallo warga bandung!
Buat yang lagi cari cake and cupcakes lucu dan enak, yukk check ig nya @summercupcakes @summercupcakes
.
.
Ada beraneka ragam bentuk kue ulang tahun dan hiasanny bisa custom! .
.
Ada yang dari icing dan juga buttercream
Kalau yang masih ragu dan mau lihat2 testimonynya juga bisaaa, check saja Ig @summercupcakestestimony
.
.
Order/info:
Line – @aan1319e
WA – 08997059205 (no call)
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #summercupcakes #cake #cupcakes #cupcake #kueulangtahun #kue #ulangtahun #anniversary #momenspesial #kuecustom #kuecostumbdg #kuecostumbandung #kuelucu #cakelucu #cupcakeslucu

La’dely Cookies

0

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? .
.
.
Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah pas banget ga usah bingung lagi, langsung cobain cookiesnya @cookiesladely .. .
.
Rasanya dijamin nagih dan variantnya itu loh yang bikin beda sama cookies lain. .
.
Yuk langsung dipesan ke whatsappnya @cookiesladely di 081220539350, mumpung masih ada promo discount sampai awal mei ini 😍.
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #cookiesladely #cookies #cookie #cookieslebaran #kue #kuekering #cookiesbdg #cookiesbandung #kuekeringbandung #lebaran #hantaran #ngemil #ngemilkue #enak

Gumsberry say Chocolate

0

Hai chocolovers ,, buat kamu yang bosen dengan coklat itu-itu aja dan ingin nyobain cokelat enak dengan kemasan bertema vintage yang unik dengan variant rasa milk,white,dark.
Wajib cobain cokelatnya dari


@gumsberry_chocolate
@gumsberry_chocolate

dijamin bikin moodbuster kamu naikk !!!
Untuk order :
WA : 08977898924
Atau bisa tanya langsung ke mimin @akangbagusun .
Ada harga menarik lohh 🍫🍫
_________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #gumsberrychocolate #chocolate #chocolates #coklat #coklatenak #coklatunik #coklatkekinian #rasamilk #rasawhite #rasadarkchocholate #coklatlovers #ngemil #ngemilenak #ngemilcoklat #makancoklat #jajananbandung #jajananbdg

Hai food lovers Ada makanan baru nih macaronischotelbandung

0

Hai food lovers… .
.
Ada makanan baru nih di Bandung, punya rasa enak yang khas, sesuai dengan namanya @macaronischotelbandungofficial.
.
.
Paduan extra minced beef, full keju, susu, dan macaroni yang pas banget.. bikin teksturnya lembut dan creamy pas dimakan, plus cheesy flavor nya yg kerasa banget. Gak bakalan nyesel deh…
.
.
Buat yang mau nyoba dan order, bs langsung dapet readystock, tanpa harus PO nunggu lama lagi.. .
.
Yuk dicoba 🙂
.
.
IG : @macaronischotelbandungofficial
Contact : 0857 211 31055 (wa only)
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #macaronischotelbandung #macaronischotel #macaroni #schotel #macaronienak #macaronibandung #ngemil #ngemilenak #ngemil2 #jajananbandung #jajananbdg #creamy #cheesy #enak

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 – 2017

0

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 – 2017

FOODFEST VOL.7.8.9 ~ 2017
.
Vol.7 “Leisure FOOD Land”
@istanabec 11-16 april 2017 .
.
Vol.8 “Gourmet sensation”
@transstudiomallbandung
3-7 mei 2017
.
Vol.9 “Citylink FOOD Nation ”
@festivalcitylink
11-14 May 2017
.
More info
Vina wa 085691480620
Wika wa 081322526604
.
@foodfestivalbandung
@wika_organizer .
Line wika_eo
Wikaorganizer.com .
Fully supported by : @kulinerbdg
.
.
#foodfest2017 #foodfest2017 #bandungkuliner #kulinerbdg
#kulinernusantara #kulinerbandung #infobandungkuliner #ceritaperut #makanpakereceh #eatandout #pojokevent #eventapaaja #bandungevent2017 #bandungevent #bandungjuara #bandung #wikaorganizer

Rujak Higienis & Praktis rujakhuleg

0

Rujak Higienis & Praktis Rujakhuleg

Sekarang gak usah pusing kalo cari tukang rujak. Sekarang ada @rujakhuleg yang bisa pesen lewat hp guys. So, kalo kalian ngidam rujak pagi, siang or malem-malem cuma ada di @rujakhuleg nih. Rujak yang bisa langsung dianterin kerumah kalian langsung. .
.
IG @rujakhuleg
Line @rujakhuleg (Line pake @)
Order via Go-Food Bandung
___________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #rujakhuleg #rujak #rujakenak #rujakbuah #makanrujak #ngidamrujak #rujakseger #ngemilsehat #ngemilbuah #rujakbandung #enak #jajananbandung #weekend #ngemilseru

Come to #foodfest2017 Vol.7 ” leisure food land ” di Istana BEC

0

Come to #foodfest2017 Vol.7 ” leisure food land ” di Istana BEC

Be ware food lovers .
.
Come to #foodfest2017
Vol.7 ” leisure food land ”
@istanabec
11-16 april 2017
Bakal banyak banget kuliner yg lagi hipe dikota bandung .
.
So please mark your calender yaps
See you at venue 😉
.
.
For further information
Please follow IG @foodfestivalbandung .
.
#foodfest2017 #bandung #bandungjuara #makanpakereceh #makanapaja #makan #eventapaaja #pojokevent #kulinerbdg #eatandout #infobandungkuliner #infobdg #hits #zora #mara #prfm #urban #bandungradio952 #raka #sonora #ardan #RadioB #istanabec #becbandung #ceritaperut
.
.
Supported by :
@hevitro @smartfrenworld @sambalindofood .
.
Media partner by :
@zoraradio @zoraindieair @urbanbandung @hitsradiobdg @marafmbdg @marcomm107.5prfm @starglammagz @rakafmbandung @sonora_bdg @bandinbandung @radiob956fm @ardanradio @infobdgcom @bandungfoodspot @infobandungkuliner @kulinerbdg @eatoutbdg @pojokevent @eventapaaja @bandungevent @bdgbazaar @ceritaperut

.

Come to #foodfest2017 Vol.7 ” leisure food land ” di Istana BEC

0

Come to #foodfest2017  Vol.7  ” leisure food land ”  di Istana BEC

Be ware food lovers .
.
Come to #foodfest2017
Vol.7 ” leisure food land ”
@istanabec
11-16 april 2017
Bakal banyak banget kuliner yg lagi hipe dikota bandung .
.
So please mark your calender yaps
See you at venue 😉
.
.
For further information
Please follow IG @foodfestivalbandung .
.
#foodfest2017 #bandung #bandungjuara #makanpakereceh #makanapaja #makan #eventapaaja #pojokevent #kulinerbdg #eatandout #infobandungkuliner #infobdg #hits #zora #mara #prfm #urban #bandungradio952 #raka #sonora #ardan #RadioB #istanabec #becbandung #ceritaperut
.
.
Supported by :
@hevitro @smartfrenworld @sambalindofood .
.
Media partner by :
@zoraradio @zoraindieair @urbanbandung @hitsradiobdg @marafmbdg @marcomm107.5prfm @starglammagz @rakafmbandung @sonora_bdg @bandinbandung @radiob956fm @ardanradio @infobdgcom @bandungfoodspot @infobandungkuliner @kulinerbdg @eatoutbdg @pojokevent @eventapaaja @bandungevent @bdgbazaar @ceritaperut

.

Hallo foodlovers mana suaranya ????? . mampir yuk ke Warung Celup

0

Hallo foodlovers mana suaranya ????? .
.
.
Bagi yang suka makan rame” bareng keluarga,teman,sahabat atau bareng si doi boleh mampir aja ke @warung_celup cobain menu – menu dari kita . . . . . . ga usah mikir keras yuk capcuusss . .
Pict : Premium tumpah
#kenikmatanyang hakiki
Free wifi
Delivery via gofood
@warung_celup
Jl.sadang serang no.33 (depan SDN neglasari)
.
.
#infodagobandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kulineraddict#kuliner_bandung #kulinerbandungjuara#eatoutbdg #foodnotebdg #myculinarytrip #seafood #ayamtumpah #kerangtumpah #foodinbandung

.

Sudah kenal sama Bangnana Chips ?

0

BANGNANA CHIPS..
.
.
Tersedia 5 Rasa:
1. Cokelat,
2. Keju,
3. Balado,
4. Extra Hot Balado,
5. BBQ
.
.
✔ Non MSG
✔ Pisang di goreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
✔ Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan
✔ Sudah memenuhi standart FOOD GRADE
✔ Mengunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal
✔ TANPA BAHAN PENGAWET
✔ Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil & menyusui
.
.
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No : 5143273012346-21
Di produksi oleh :
Maymun Halalfood
Netto : 150 gram
.
.
Order
Wa/ Sms: 081287766819
Line: psnirmala
Harga Rp 17.000,-