Home Blog

Please Mark your calendar FOODFEST VOL.8 “Gourmet Sensation” 3-7 May 2017

0

FOODFEST VOL.8 “Gourmet Sensation” 3-7 May 2017

Please Mark your calendar 🤗
Next Weekend 😀.
.
📆 3-7 MAY 2017
@transstudiomallbandung
FOODFEST VOL.8 “Gourmet Sensation”
@foodfestivalbandung .
And get 20% from T-cash by @telkomsel
Come to our booth tenant 😚
@cumibakarsquidmore @bonbonkebab @madbandung @kukuruyuk_sateayu @frosejuicery @kefirplus @satesableng @kajawanjatim @lidahrasa2016 @houseofchickenpokpok @gudtaria @durianlegitbandung @mr.hugochandra @streetcoffee.bdg @bakso_barbel @baksobarbel @marmeloicecream @ny.pempek @dapurnycheesy @rujakbakso @hampoy.id @juzzlab.indonesia @mochioicecreamparlour @papabuncit @cirengsaljuarcamanik @cirengsaljuid @warunkbbq @hulalaicecreamrollbandung @sawasdeethaitea @p4ngsitku @candy.factory @cheepots_bdg @twintaste @kuwut.es @sambalindofood @hevitro @telkomsel @mokapos @indovision .
.
#foodfestival2017 #foodfest2017 #foodfesttsm #foodfestbdg #foodfestbdg #kuliner #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #bandungevent #pojokevent #eventapaaja #eventbandung #infobdg #infobandungkuliner

100% Halal dengan komposisi makanan sehat & diolah dengan resep terbaik by rebela_dietmayo

0

ALL VARIAN DIET BY @rebela_dietmayo
@rebela_dietmayo
MEMBUKA PENDAFTARAN TERAKHIR, START 25 APRIL 2017 dan Dapatkan diskon 50k 🙂
.
• Premium Diet mayo
• Original Diet Mayo (BDG ONLY)
• Balance Diet
• Vegetarian Diet
• Diabetes Diet
• Ketogenik Diet
.
100% Halal dengan komposisi makanan sehat & diolah dengan resep terbaik
.
www.rebeladiet.com
– We serving your healthy, More easier more tastier –
.
#dietmayobandung
#dietmayojakarta
#cateringdiet
#cateringbandung
#cateringjakarta

ALL VARIAN DIET BY bubukitchen_bandung

0

ALL VARIAN DIET BY @bubukitchen_bandung
MEMBUKA PENDAFTARAN PAKET DIET MAYO START 1 Mei 2017
Dapatkan diskon 100k (Untuk diet Mayo) untuk pembayaran hari Senin & Selasa 🙂
.
•Premium Diet mayo
•Original Diet Mayo
•5 Days Diet Program (No Salt)
•5 Days Diet Program (Salted)
•Amazing Juice by Bubu
.
100% Halal dengan komposisi makanan sehat & diolah dengan resep terbaik
.
– Happy Body Happy Healthy-
___________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #bubukitchen #dietmayo #dietsehat #diet #menudiet #menusehat #cateringbdg #cateringbandung #cateringdietbdg #cateringdietbandung #catering #makanansehat #halal #makansehat #hidupsehat #weekend #longweekend

Cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau dari happy_lobster_

0

Hello Happy People…
.
.
Banyak cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau, salah satunya Lobster kiloan yang adanya hanya di @happy_lobster_ 😋
.
.
Menu andalannya ada mix combo dengan isi kepiting daging,kepiting telur (musiman),kerang ijo & dara 👌🏽.
.
.
Buat paket berdua plus nasi & minuman juga ada lho…harga murah meriah kenyang ❤.
.
.
Yuks mampir ke jalan Sukabumi sebrang Dishub Bandung (18.00-12.00) atau Delivery (11.00 sampai Habis).
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #happylobster #lobster #kepiting #kepitingdaging #kepitingtelur #kerangijo #kerangdara #murahmeriah #murmer #enak #makan #makanenak #makankenyang #seafood #makanseafood #weekend #longweekend

Cake and cupcakes lucu dan enak summercupcakes

0

Hallo warga bandung!
Buat yang lagi cari cake and cupcakes lucu dan enak, yukk check ig nya @summercupcakes @summercupcakes
.
.
Ada beraneka ragam bentuk kue ulang tahun dan hiasanny bisa custom! .
.
Ada yang dari icing dan juga buttercream
Kalau yang masih ragu dan mau lihat2 testimonynya juga bisaaa, check saja Ig @summercupcakestestimony
.
.
Order/info:
Line – @aan1319e
WA – 08997059205 (no call)
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #summercupcakes #cake #cupcakes #cupcake #kueulangtahun #kue #ulangtahun #anniversary #momenspesial #kuecustom #kuecostumbdg #kuecostumbandung #kuelucu #cakelucu #cupcakeslucu

La’dely Cookies

0

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? .
.
.
Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah pas banget ga usah bingung lagi, langsung cobain cookiesnya @cookiesladely .. .
.
Rasanya dijamin nagih dan variantnya itu loh yang bikin beda sama cookies lain. .
.
Yuk langsung dipesan ke whatsappnya @cookiesladely di 081220539350, mumpung masih ada promo discount sampai awal mei ini 😍.
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #cookiesladely #cookies #cookie #cookieslebaran #kue #kuekering #cookiesbdg #cookiesbandung #kuekeringbandung #lebaran #hantaran #ngemil #ngemilkue #enak

Gumsberry say Chocolate

0

Hai chocolovers ,, buat kamu yang bosen dengan coklat itu-itu aja dan ingin nyobain cokelat enak dengan kemasan bertema vintage yang unik dengan variant rasa milk,white,dark.
Wajib cobain cokelatnya dari


@gumsberry_chocolate
@gumsberry_chocolate

dijamin bikin moodbuster kamu naikk !!!
Untuk order :
WA : 08977898924
Atau bisa tanya langsung ke mimin @akangbagusun .
Ada harga menarik lohh 🍫🍫
_________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #gumsberrychocolate #chocolate #chocolates #coklat #coklatenak #coklatunik #coklatkekinian #rasamilk #rasawhite #rasadarkchocholate #coklatlovers #ngemil #ngemilenak #ngemilcoklat #makancoklat #jajananbandung #jajananbdg

Hai food lovers Ada makanan baru nih macaronischotelbandung

0

Hai food lovers… .
.
Ada makanan baru nih di Bandung, punya rasa enak yang khas, sesuai dengan namanya @macaronischotelbandungofficial.
.
.
Paduan extra minced beef, full keju, susu, dan macaroni yang pas banget.. bikin teksturnya lembut dan creamy pas dimakan, plus cheesy flavor nya yg kerasa banget. Gak bakalan nyesel deh…
.
.
Buat yang mau nyoba dan order, bs langsung dapet readystock, tanpa harus PO nunggu lama lagi.. .
.
Yuk dicoba 🙂
.
.
IG : @macaronischotelbandungofficial
Contact : 0857 211 31055 (wa only)
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #macaronischotelbandung #macaronischotel #macaroni #schotel #macaronienak #macaronibandung #ngemil #ngemilenak #ngemil2 #jajananbandung #jajananbdg #creamy #cheesy #enak

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 – 2017

0

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 – 2017

FOODFEST VOL.7.8.9 ~ 2017
.
Vol.7 “Leisure FOOD Land”
@istanabec 11-16 april 2017 .
.
Vol.8 “Gourmet sensation”
@transstudiomallbandung
3-7 mei 2017
.
Vol.9 “Citylink FOOD Nation ”
@festivalcitylink
11-14 May 2017
.
More info
Vina wa 085691480620
Wika wa 081322526604
.
@foodfestivalbandung
@wika_organizer .
Line wika_eo
Wikaorganizer.com .
Fully supported by : @kulinerbdg
.
.
#foodfest2017 #foodfest2017 #bandungkuliner #kulinerbdg
#kulinernusantara #kulinerbandung #infobandungkuliner #ceritaperut #makanpakereceh #eatandout #pojokevent #eventapaaja #bandungevent2017 #bandungevent #bandungjuara #bandung #wikaorganizer

Rujak Higienis & Praktis rujakhuleg

0

Rujak Higienis & Praktis Rujakhuleg

Sekarang gak usah pusing kalo cari tukang rujak. Sekarang ada @rujakhuleg yang bisa pesen lewat hp guys. So, kalo kalian ngidam rujak pagi, siang or malem-malem cuma ada di @rujakhuleg nih. Rujak yang bisa langsung dianterin kerumah kalian langsung. .
.
IG @rujakhuleg
Line @rujakhuleg (Line pake @)
Order via Go-Food Bandung
___________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #rujakhuleg #rujak #rujakenak #rujakbuah #makanrujak #ngidamrujak #rujakseger #ngemilsehat #ngemilbuah #rujakbandung #enak #jajananbandung #weekend #ngemilseru